Bisnis dengan provit yang sangat tinggi hingga 200%, Dengan garansi bisnis 100%

 

Agen baru yang terdaftar akan mendapatkan hadiah langsung Kaos dari Hawa

SUDAH TERBUKTI

Ribuan Mitra Telah Membuktikannya!!

 

As seen on


media penerbit iklan sabun hawa media penerbit iklan sabun hawa media penerbit iklan sabun hawa media penerbit iklan sabun hawa media penerbit iklan sabun hawa media penerbit iklan sabun hawa


Bagaimana Memiliki Penghasilan Tambahan dengan sebuah Usaha Rumahan yang memiliki REPEAT ORDER yang TINGGI dan GARANSI BISNIS 100%

Bisnis kesehatan adalah salah satu bisnis yang selalu dibutuhkan dan memiliki tren yang terus meningkat. Meningkatnya jumlah pusat-pusat perawatan kecantikan, spa dan pusat kebugaran menjadi salah satu bukti bisnis kesehatan memiliki potensi yang sangat besar. Perawatan tubuh, wajah, dan kulit menjadi sebuah gaya hidup sendiri yang rutin dilakukan. Gaya hidup masa kini menuntut kaum wanita untuk selalu tampil cantik, sehat dan terlihat mempesona.

Kesadaran kaum wanita akan perawatan kulit dengan bahan kimia yang merusak dalam jangka waktu lama dan membuat pemakainya mengalami ketergantungan juga mulai diperhatikan. Perawatan dengan bahan alami mulai menjadi pilihan saat ini. Produk-produk kecantikan herbal juga sudah sangat diminati di benua Eropa dan Amerika. Di Indonesia sendiri perawatan kecantikan herbal akan menjadi sebuah peluang yang sangat luar biasa.

Jika Anda mencari sebuah bisnis yang dapat menjadi salah satu sumber income Anda atau menjadi sumber income utama Anda, Hawa Internasional telah menyediakannya sebuah bisnis untuk Anda dan telah terbukti di Indonesia, Singapore, Malaysia, dan Hongkong.

Dengan brand name "Hawa" dan Core Product berupa "Sabun Herbal Alami dan Buah" pertama di Indonesia, Sabun Hawa memiliki 24 jenis aroma dan khasiat. Saat ini Hawa telah memiliki lebih dari 1100 agen yang tersebar di lebih dari 85 kota di seluruh Indonesia, juga di Singapore, Malaysia dan Hongkong. Mendapat pengakuan dari beberapa media lokal dan nasional. Dan sedang dikembangakan beberapa produk perawatan tubuh lainnya.

Saat ini Sabun Hawa mengajak Anda menjadi bagian dari keluarga Hawa dan ikut merasakan wanginya bisnis Sabun Hawa.

Keuntungan Berbisnis dengan Kami

Bisnis Kesehatan dan Kecantikan adalah Bisnis Sepanjang Masa bernilai Triliunan Rupiah

Puluhan juta wanita di Indonesia yang selalu ingin tampil cantik dan mempesona menjadi pasar yang sangat besar

Sabun Hawa merupakan "Yang Pertama, Yang Berbeda, dan Yang Terbaik".

Merupakan Sabun Herbal dengan 24 aroma dan khasiat PERTAMA di Indonesia, Sabun Herbal dengan konsep dan tampilan yang BERBEDA di Indonesia, dan Sabun Herbal dengan kualitas TERBAIK dan terbukti dengan testimoni dari para pelanggan sabun Hawa di seluruh Indonesia

Support Manajemen Pusat

Hawa memberikan full support kepada Mitra untuk dapat berkembang cepat bersama Hawa. Dengan dukungan promosi secara nasional melalui website, media iklan berbayar baik konvensional (majalah, tabloid) dan online (facebook, google, dll)

Strategi Marketing dan Bussiness Development

Hawa memiliki strategi-strategi pemasaran dan pengembangan bisnis yang dapat membantu meningkatkan penjualan Mitra Hawa. Mitra Hawa akan diberikan paket promosi lengkap berupa brosur, spanduk, form kontrol pelanggan, dll.

Bisnis Tanpa Resiko

Investasi yang mitra keluarkan semuanya dalam bentuk barang yakni sabun. Bukan peralatan, perkakas maupu gerobak. Yang artinya jika Anda langsung menutup bisnis ini sekalipun, Sabun Hawa masih dapat Anda nikmati dan rasakan khasiatnya.

Cost Sangat Rendah

Tidak ada biaya operasional apapun!! Tidak ada sewa tempat, bayar karyawan, listrik, telpon, mitra fee, dll.

Waktu Fleksible

Bisnis Hawa bisa dijalankan kapanpun, dimanapun dan oleh siapapun. Saat musim hujan sekalipun Anda masih tetap dapat menjalankan bisnis Anda. Bahkan dari rumah hanya dengan melalui internet maupun Smartphone Anda, Anda juga masih tetap bisa menjalankan bisnis Hawa.

Tidak ada Target

Bisnis Kemitraaan Agen Hawa tidak ada target apapun.

Produk Tahan Lama

Tidak seperti bisnis makanan. Sabun Hawa memiliki ketahanan hingga 1 tahun. Artinya tanpa target penjualan dan ketahanan produk selama satu tahun. Resiko bisnis Kemitraan Hawa sangat-sangatlah kecil. Dan merupakan produk TERBAIK!

Repeat Order Sangat Tinggi

Setiap orang membutuhkan mandi, sabun dan gaya hidup yang menuntut perawatan kulit tanpa mengandung bahan kimia.

Persentase Profit Tinggi hingga 200%

Bisnis mana yang Anda pilih?? Modal Rp 10 juta profit Rp 1 juta. Atau modal Rp 1 juta profit Rp 350 ribu ?? Jauh lebih menguntungkan bisnis yang kedua, meskipun profit kecil tapi persentase profit jauh lebih tinggi. Bisnis Hawa memiliki prosentasi profit sangat tinggi hingga 200%!!!

GARANSI Return Barang

Mitra Hawa mendapatkan GARANSI tukar produk untuk perputaran lebih cepat dalam jangka waktu 1 bulan.

GARANSI BISNIS 100%

Hawa memberikan GARANSI kepada Mitra Hawa jika dalam 1 bulan tidak ada satupun produk yang terjual, maka investasi produk mitra Hawa akan DIKEMBALIKAN 100% !!

TELAH TERBUKTI

Dengan 1100 lebih mitra Hawa di 85 kota di seluruh Indonesia dan pengakuan media lokal maupun nasional menjadi bukti harumnya wangi bisnis Hawa yang telah membantu memunculkan jutawan-jutawan baru di Indonesia.

MODAL KECIL

Anda bisa memulai bisnis Hawa dengan modal HANYA Rp 240.000,- saja!!! BAHKAN GRATIS(tanpa modal) dengan banyak keuntungan bisnis di atas.

 

Daftar Sekarang untuk mendapatkan info lebih lanjut

Nama*                

Email*                

No Handphone*

Kota*                  

Pertanyaan*        



 

 

Paket Kemitraan Hawa

 

  • A. Paket Dropship

  • Rp. 0 (GRATIS)

  • Anda berhak menjual produk Hawa dengan harga jual minimal Rp 14.000,- dengan produk untuk anda
  • Pembelian sabun sebanyak 1-19 pcs
    All Varian Rp 12.000,-
    Bunga Matahari Rp 14.000,-
    Sabun manggis Rp 14.000,-
  • Kami akan memberikan kepada Anda fasilitas marketing
    untuk online Anda berupa:
    - foto produk
    - foto testimoni
    - foto promosi
    - dll.
  • DAFTAR SEKARANG!
  • B. Paket Reseller

  • Rp. 240.000,-

  • Anda berhak menjual produk Hawa dengan harga jual minimal Rp 14.000,- dengan produk untuk anda
  • Pembelian sabun sebanyak 20-49 pcs
    All Varian Rp 12.000,-
    Bunga Matahari Rp 14.000,-
    Sabun manggis Rp 14.000,-
  • Pembelian sabun sebanyak 50-99 pcs
    All Varian Rp 11.500,-
    Bunga Matahari Rp 12.500,-
    Sabun manggis Rp 12.500,-
  • Kami akan memberikan kepada Anda fasilitas marketing
    untuk online Anda berupa:
    - foto produk
    - foto testimoni
    - foto promosi
    - dll.
  • DAFTAR SEKARANG!
  • C. Paket Keagenan

  • Rp. 950.000,-
    GARANSI 100%

  • Hanya dengan modal Rp. 950.000,00 - Anda sudah menjadi agen Hawa dan mendapatkan 100 pcs Sabun Herbal Hawa sehargaRp. 8.500,00 - khusus Sabun Bunga Matahari dan sabun manggis seharga Rp 9.500,-
  • Mendapatkan Brosur Hawa Sebanyak 100 lembar.
  • Mendapatkan Outdor Baner Hawa ukuran 1x2(1 lembar)
  • tanpa minimal orderUntuk Pemesanan Berikutnya
  • Garansi selama 1 bulandari masa pembelian
  • Garansi ReturSelama 1 bulan berlaku dari tanggal nota pemesanan, dengan catatan kondisi barang masih bagus dan layak jual
  • Harga Rp. 950.000,- belum termasuk biaya pengiriman
  • DAFTAR SEKARANG!

 

Ilustrasi Keuntungan Berbisnis Sabun Herbal Hawa

ilustrasi keuntungan sabun herbal hawa

 

Ilustrasi Keuntungan Berbisnis "Lulur Desa"

gambaran ilustrasi keuntungan berbisnis lulur desa hawa

 

Ilustrasi Keuntungan Berbisnis "Minyak​ Herbal Hawa"

gambaran ilustrasi keuntungan berbisnis minyak herbal hawa

 

Portofolio Media

As seen on




 

 

TESTIMONI

"Prospek sabun kecantikan dari buah-buahan sangat bagus ke depan. Peluangnya sangat besar baik di kota maupun di daerah"

Tabloid Peluang Usaha

 

"...makin banyak orang yang bisa merasakan keuntungan ekonomis sabun herbal Hawa."

Harian Suara Merdeka

 

"Sabun Herbal Hawa sangat diminati.."

Koran Tribune Borneo

 

"Setiap agen rata-rata bisa memesan 500 sabun setiap minggunya"

Majalah Inspirasi Usaha

 

"Permintaan keagenan dan kemitraan terus meningkat."

BisnisUKM.com

 

"Makasih buat sabun Hawa, Suksees selalu..."

Sandiaga S.Uno, Pengusaha

 

"Alhamdulillah, sabun Hawa berikan manfaat luar biasa, bikin sehat, cantik dan tambah pede. Bener banget lo sabun Hawa dengan khasiatnya masing-masing sangat sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Makasih Sabun Hawa, tetap jaga kualitasmu agar rejeki kamipun terjaga sebagai Mitra..hehe"

Dede, Mitra Hawa Sumedang

 

"Khasiat Sabun Herbal Hawa memang bener terbukti...laku abiiss...lariiss maniisss...Thanks Hawa...☺"

Djuna, Mitra Hawa

 

"Awalnya coba-coba pake Sabun Hawa, coba-coba ditawarin ke temen-temen. Ternyata banyak juga yang beli...jadi tambah semangat jualin Sabun Herbal Hawa"

Ranie, Mitra Hawa

 

"Iya Mbak, belum sebulan jualan, udah laku banyak varian yang baru. Bunga Matahari udah banyak juga yang pesen. Semuanya cocok, best seller nya sabun susu, anggur, sama bunga matahari. Pelanggan yang baru coba, 90% pesen lagi"

Wulan, Mitra Hawa
  •  

    Bergabunglah dengan Kami sekarang Juga!!

    Informasi Lebih Lanjut:

    0821 3535 2570 (Simpati); 0858 4232 1592 (IM3)

     

    Email: hawaroom@gmail.com

    Kantor Pusat

    • Email: hawaherbalsoap@yahoo.com
    • Website: www.SabunHerbalHawa.com
    • HOTLINE: 0821 3535 2570 (Simpati); 0858 4232 1592 (IM3)
    • Telepon : 0821 3535 2570 (Office)

    OUR COMPANY

    Follow Us On

    © 2015 Hawa | All Rights Reserved..